In search of neurobiological factors for schizophrenia:
Невозможно предсказать наступление шизофренический психоз. Если можно определить факторы, связанные с риском психоз, однако, это может привести к значительное понимание основных механизмов. Теперь на основе Базель ученые установили связь между конкретной генов и размер важных мозговых структур у лиц с повышенным риском психоза. Результаты исследования появляются в последнем выпуске научного журнала трансляционная психиатрии.
Часто встречающееся группой психических расстройств, вызванных сочетанием биологических, социальных и экологических факторов являются шизофреническими психозами. Эти расстройства связаны с изменениями в структуре мозга: например, гиппокампе в височной доле обычно меньше в затрагиваемых лиц, чем здоровые. Не еще известно, являются ли эти изменения в структуре мозга является результатом расстройства и их сопровождающих лекарства, или являются ли они уже до появления симптомов.
Вместе с исследовательской группы из Базельского университета Фабьен Harrisberger и Стефан Borgwardt рассмотрел структуры мозга людей, обладающих повышенный риск психоза и тех лиц, которые испытывают психотические симптомы заболевания в первый раз. Первоначально ученые из взрослых психиатрическая клиника университета психиатрической клиники (УПК) и Transfaculty исследования платформы молекулярной и когнитивных нейронаук (MCN) наблюдается без ощутимой разницы между гиппокампах лиц с высоким риском и тех пациентов.
Далее совместно с учеными из Transfaculty исследовательская платформа, они расследовали ли гены риска любых известных шизофрения связаны с гиппокампа. Это, как представляется, дело: чем больше количество генов риска человек обладал, чем меньше объем их гиппокамп - независимо от того, были ли они участника высокого риска исследования или пациента. Это означает, что группа генов риска связано с уменьшение размера критической области мозга, прежде чем расстройство проявляется.
Потенциал для дифференцированной терапии:
Этот результат имеет важное значение для понимания нейробиологических факторов, способствующих шизофрении. Хорошо известно, что ни один из более широких факторов риска (например, генов, окружающей среды, неблагоприятное социальное положение) может использоваться для прогнозирования начала психоз в конкретной личности. Однако открытие может быть использования для лечения шизофрении.
Вполне возможно, что люди с меньше гиппокампах будет реагировать по-разному терапии по сравнению с теми с нормально развитыми гиппокампах, "IT » объясняет профессор Стефан Borgwardt мозга Imaging группы и невропатологии. Планируются дальнейшие исследования для выяснения терапевтический потенциал этого исследования.
No comments:
Post a Comment